Carrello ACCEDI/REGISTRATI
immagine dettaglio

LA COLLANA DI DARIO BRESSANINI - La Scienza della Carne

12,90 €

Descrizione prodotto

Il libro tratta la composizione, la struttura, il colore, il sapore, la consistenza e la succosità della carne applicando le basi teoriche a varie cotture asciutte e umide e perfino a quelle a basse temperature. Linguaggio semplice, disegni esplicativi e pratiche tabelle aiutano a comprendere tutto quello che serve per riconoscere i pezzi, acquistare i giusti tagli e cucinarli nel modo corretto. Il volume è arricchito da ricette, o sarebbe meglio dire "esperimenti culinari": applicazioni sperimentali dei principi chimici e fisici illustrati.

Una sorta di manuale di istruzioni che spiega le ragioni che muovono le cose, perché se si comprende come preparare scientificamente un buon brasato non ci saranno problemi a seguire una ricetta di un ossobuco o di una scaloppina.

Potrebbe interessarti
image

ONE PIECE - Ok, let's stand up!

ACQUISTA ORA
4,99 €

Rufy e compagni, diretti verso la Rotta Maggiore, passano per il Ristorante sul Mare. Lì...

image

IL BATTELLO A VAPORE - UN PANDA NELLO SP...

ACQUISTA ORA
4,99 €

Il villaggio è in subbuglio: Pandorina è scappata nel lo Spazio, alla...

image

ONE PIECE - Volume 58

ACQUISTA ORA
4,99 €

© 1997 by Eiichiro Oda/SHUEISHA Inc.

image

LEMON SPRAY

ACQUISTA ORA
5,90 €
con Sorrisi del 09/04/24

Prodotto multifunzione con spremiagrumi e spray per vaporizzare e condire insalate, pesce e...

image

ORNELLA VANONI - UNICA - SPECIAL EDITION

ACQUISTA ORA
12,90 €
con Sorrisi del 13/09/24

L'ultimo album di Ornella Vanoni, con 4 duetti inediti con Francesco Gabbani, Carmen Consoli,...

image

SET ESTATE DI SORRISI 2024 - Mini borsa ...

ACQUISTA ORA
8,40 € 6,90 €
con Sorrisi del 25/06/24

- Tenuta salva freschezza - Comoda apertura con zip- Pratica tracolla regolabile- Dimensioni:...